Новый BMW 4 серии Кабриолет

 

Новый BMW 4 Серии Кабриолет

 

Баварский автоконцерн рад представить Вам новый виток в эволюции кабриолетов BMW - BMW 4 Серии Кабриолет. Автомобиль диктует новые стандарты динамики вкупе с элегантностью, а также дарит наслаждение от вождения как при закрытой, так и при открытой крыше. 

 

В сравнении с предшественником - BMW 3 Серии Кабриолет, новый BMW 4 Серии Кабриолет прибавил в размерах: увеличилась ширина автомобиля и его колесная база. Благодаря длинному капоту и смещенному назад кокпиту, удалось добиться идеальной развесовки по осям - 50/50. Родственником дизайна кузова BMW 4 Кабриолет серии является автомобиль семейства BMW 3 Серии. Об этом можно судить по двойным круглым фарам, большим воздухозаборникам в переднем бампере, а также двухсекционной решетке радиатора. Воздухозаборники, расположенные за мускулистыми арками передних колес, позволяют уменьшить аэродинамический коэффициент кабриолета. 

 

Улучшенная конструкция трехсоставной металлической крыши

 

Внутренняя обивка потолка является шумопоглощающей, что улучшает шумоизоляцию и выводит комфорт на новый уровень, а также делает возможной эксплуатацию автомобиля зимой. Отделка потолка с дополнительным освещением придает эксклюзивности автомобилю. Складная крыша является интеллектуальной - при погрузке вещей в сложенном состоянии, она приподнимется, тем самым обеспечивая удобный доступ к багажному отделению. Благодаря низкой посадке сидений, в автомобиле стало просторней и увеличилось пространство над головой пассажиров.

 

Индивидуальная отделка и эксклюзивные материалы

 

В салоне кабриолета BMW 4 Серии все элементы управления сосредоточены вокруг водителя. Основные черты отделки салона перетекают из передней части автомобиля в заднюю, что позволяет водителю чувствовать себя как на палубе катера. Впервые автомобильные спортивные сиденья на заказ оснащаются устройством обогрева шеи водителя и пассажира на переднем сиденье. Температура устанавливается в автоматическом режиме в зависимости от температуры "за бортом" автомобиля.

Будущим владельцам шикарного кабриолета премиум-класса предложены три линии отделки и М-пакет. Вкус владельца подчеркивают выбор материалов и отделки.

 

Динамика движения

 

В BMW 4 Серии Кабриолет можно наслаждаться открытым небом, а также испытывать сногсшибательный драйв от вождения. Автомобиль обладает высокими динамическими качествами и отличной управляемостью. В новом BMW 4 Серии Кабриолет улучшены ключевые характеристики - автомобиль стал более маневренным, также увеличена точность рулевого колеса и стабильность траектории движения. 

 

Силовые агрегаты

 

При старте продаж будут доступны три силовые установки: шестицилиндровый бензиновый двигатель BMW 435i и два четырехцилиндровых мотора - бензиновый BMW 428i и дизельный - BMW 420d. Все двигатели оснащены технологией TwinPower Turbo. Мощности варьируются от 184 лошадиных сил до 306. Автомобиль будет оснащаться шестиступенчатой механической коробкой передач в базовой комплектации, также опционально будет доступна восьмиступенчатая автоматическая коробка передач. 

В новом кабриолете будут доступны BMW EfficientDynamics и мультимедийная система BMW ConnectedDrive.

Запись на тест-драйв Запись на сервис Как нас найти Обратная связь
Наверх