Мы отмечаем 100-летие BMW.

100–летний юбилей BMW предоставляет нам прекрасную возможность вспомнить успешную историю и заглянуть в удивительное будущее: BMW VISION NEXT 100. Познакомьтесь с нашим концептом и технологиями, которые преобразят
вождение и сделают вас совершенным водителем. Проследуйте за BMW VISION NEXT 100 на выставки будущего BMW Group по всему миру и узнайте все о нашем видении будущего мобильности. Или познакомьтесь с увлекательными статьями о новейших технических решениях и мобильности завтрашнего дня.


БУДУЩЕЕ НАЧИНАЕТСЯ УЖЕ

СЕЙЧАС.

BMW VISION NEXT 100.

В последние 100 лет мы изменили представление о мобильности, следуя нашему уникальному видению: создать лучший автомобиль, который способен подарить абсолютное удовольствие за рулем. Любой, кто садится за руль современного BMW, может почувствовать это. Но нас ждут еще более захватывающие времена. Мы переносим чувство удовольствия за рулем в будущее с помощью нашего концепта, который способен сделать вас совершенным водителем: встречайте BMW VISION NEXT 100.


ВАШ НОВЫЙ УМНЫЙ СПУТНИК:

COMPANION.

ДВА УНИКАЛЬНЫХ РЕЖИМА:

EASE И BOOST.

 

ПОЛНАЯ АВТОМАТИЗАЦИЯ:

РЕЖИМ EASE.

Мы считаем, что полностью автоматизированный процесс движения позволит вам расслабиться и успокоиться. В режиме Ease вам остается только откинуться на спинку сиденья и наслаждаться поездкой.

 

 

ДИНАМИКА В ЧИСТОМ ВИДЕ: 

РЕЖИМ BOOST.

В режиме Boost все строится вокруг динамичного вождения. Для этого на проекционный дисплей в вашем непосредственном поле зрения выводится идеальная траектория движения, а также отображаются точки торможения, руления и разгона.

 

 

ОБРАЗЦОВАЯ ЭКОЛОГИЧНОСТЬ:

КОНЦЕПЦИЯ МАТЕРИАЛОВ.

 

 

ДИНАМИЧЕСКИЕ КОЛЕСНЫЕ АРКИ.

Спортивные динамические колесные арки BMW VISION NEXT 100 позволяют сократить коэффициент аэродинамического сопротивления и снизить расход топлива. Они полностью закрыты при движении по прямой и не выступают за пределы обтекаемого кузова, обеспечивая оптимальную аэродинамику. Но при повороте они синхронно с колесами растягиваются наружу или вовнутрь автомобиля.

 

 

АЭРОДИНАМИКА.

Исключительно низкий коэффициент аэродинамического сопротивления BMW VISION NEXT 100, составляющий 0,18cW, объясняется его потрясающим аэродинамичным дизайном. Выразительная характерная линия эффектно проходит от верхней части фирменной двойной решетки радиатора до задней части, напоминая собой один мощный мазок кисти гениального художника.

 


 

МОНОМАТЕРИАЛЫ.

Создатели BMW VISION NEXT 100 полностью отказались от кожи и используют вместо нее печатные мономатериалы. Они позволяют оптимизировать процесс производства, так как их наносят методом печати вместе с краской. Кроме того, они легко поддаются утилизации и позволяют тем самым создать экологически чистый цикл использования материалов.


 

 

Запись на тест-драйв Запись на сервис Как нас найти Обратная связь
Наверх