Детали BMW M Performance для BMW 4 серии

В результате длительной кропотливой работы BMW в мире автомобилей появилась новая линейка аксессуаров BMW M Performance. Каждый элемент индивидуально подбирается под Ваш автомобиль. Уже совсем скоро в продаже появятся компоненты для дооснащения BMW 4 серии. На сегодняшний день BMW M Performance Parts предлагается для BMW 1 серии, BMW 3 серии, BMW 5 серии и BMW 6 серии. Любой аксессуар BMW M Performance характеризуется высоким качеством исполнения и максимальной производительностью независимо от того, о чем идет речь: ходовая часть, аэродинамические компоненты, отделка салона или система привода.

  

BMW M Performance для BMW 4 серии

 

BMW M Performance Parts будут доступны в продаже с 2014 года. Благодаря данным компонентам можно еще более четко подчеркнуть спортивный характер BMW 4 серии Купе, а также получить большее удовольствие от управления автомобилем.

Пакет BMW M Performance Power Kit позволит увеличить мощность в BMW 420d (+16 л.с., +40 Нм), BMW 430d (+27 л.с., +40 Нм) и BMW 435i (+34 л.с., +50 Нм). Измененный интеркулер и специальное программное обеспечение настроек двигателя функционируют друг с другом, что обеспечивает повышенную мощность двигателя при показателях эмиссии и расхода топлива, соответствующих базовой комплектации. Система выпуска BMW M Performance предлагается для моделей BMW 428i и 435i. Для BMW 435i в нее включена карбоновая или хромированная накладка на выхлопную трубу BMW M Performance. Спортивное звучание создают два хромированных выпускных патрубка из высококачественной стали с эмблемой M. При прохождении поворотов передача тягового усилия оптимизируется дифференциалом повышенного трения BMW M Performance.

 

Спортивная подвеска BMW M Performancе

На основании результатов большого количества тестов была произведена настройка ряда компонентов согласно стандартам автоспорта: амортизаторы, амортизационная стойка и стабилизаторы поперечной устойчивости.

Высокие температурные нагрузки для спортивной облегченной тормозной системы BMW M Performance теперь простая задача. Алюминиевые 4-поршневые суппорты для передней оси и 2-поршневые суппорты нагрузки для задней оси могут быть выполнены в красном, желтом или оранжевом цвете. На переднюю и 345х24 мм на заднюю оси устанавливаются двухсоставные вентилируемые тормозные диски с насечками 370х30 мм.

Два варианта дизайна применены для облегченных кованных 20-дюймовых дисков. Новинкой линейки BMW M Performance являются 18-дюймовые колеса с двойными спицами в комплекте с зимними шинами.

Динамичный экстерьер BMW 4 серии подчеркивается элементами внешнего дизайна BMW M Performance. Динамичный характер заметен при взгляде на черную решетку радиатора BMW M Performance. Элегантная динамика воплощена в задний диффузор BMW M Performance.

В общую концепцию дизайна отлично вписываются карбоновые передние сплиттеры и декоративные наклейки BMW M Performance для порогов и боковых частей кузова. Корпус наружных зеркал и задний спойлер выполнены из карбона, что придает автомобилю спортивный внешний вид и улучшает его аэродинамические характеристики. Создать спортивную атмосферу внутри автомобиля помогут карбоновые ручки рычага переключения передач и ручного тормоза, рулевое колесо BMW M Performance с красной центральной отметкой или цифровым гоночным дисплеем Race в верхней точке и отделка салона кожей Alcantara. Также для салона можно выбрать фирменные напольные коврики BMW M Performance, стальные накладки на педали и упор для ноги, а также декоративные полосы из карбона и кожи Alcantara.

Представление нового BMW 4 серии Купе, оснащенного элементами программы BMW M Performance, состоится в сентябре 2013 года.

Запись на тест-драйв Запись на сервис Как нас найти Обратная связь
Наверх