BMW X5 третьего поколения

Появились официальные  данные от автопроизводителя   BMW о внедорожнике X5 нового поколения. Производить модель  будут в  американском Спартанбурге. Старт  европейских  продаж  намечен  на ноябрь 2013 года.

 

Внешний  облик автомобиля  по сравнению с  предшественником  не сильно  изменился. Стоит  отметить, что новый BMW X5 стал обладателем иной решетки радиатора, слегка растянутых фар головного света, иного переднего бампера и опциональных светодиодных адаптивных противотуманных фар.

 

В  интерьере  автомобиля  продолжает  лидировать  консервативный  выдержанный  стиль. Вместе с  этим BMW X5 дополнен новым 10,25-дюймовым дисплеем мультимедийной системы iDrive, светодиодной подсветкой салона, четырехзонным климат-контролем, а также багажником, объемом на  120 л больше, чем у  предшественника, при сложенных сиденьях, что составляет 1870 литров. Но главным  отличием является наличие  третьего ряда  сидений, который  может  быть заказан в качестве  опции.  

 

На старте  продаж BMW X5 будет предлагаться с тремя двигателями: 4,4-литровый битурбированный бензиновый мотор V8 (450 л.с., 650 Н∙м), 3,0-литровая дизельная «турбошестерке», развивающей 258 л.с. и 560 Н∙м крутящего момента, а также 3,0-литровый тритурбированный шестицилиндровый дизельный мотор, выдающим 381 л.с. и 740 Н∙м крутящего момента.  В будущем к  ним добавятся  306-сильная бензиновая и 313-сильная дизельная версии и xDrive25d и sDrive25d с  расходом топлива 5,9 и 5,6 л на 100 км пути.

 

У автолюбителя есть возможность  при приобретении BMW X5 выбрать  один из четырех пакетов: Dynamic, Professional, Comfort и M Sport. От этого  зависят настройки подвески по показателям комфорта и управляемости. 

Запись на тест-драйв Запись на сервис Как нас найти Обратная связь
Наверх