GOOD DESIGN 2013.

Награды получили BMW 3 серии Гран Туризмо, MINI Paceman, мотоцикл BMW R 1200 GS, концепт BMW Pininfarina Gran Lusso купе, а также фильм "The BMW Concept Ninety Story".

 

GOOD DESIGN является старейшей дизайн-премией в мире и считается одной из самых выдающихся наград в этой области. Основанная в Чикаго в 1950 году по проекту архитекторов Eero Saarinen, Ray и Charles Eames и руководителя MoMa Edgar Kaufmann Jr., она представлена Чикагским музеем архитектуры и дизайна в сотрудничестве с Европейским центром архитектуры, искусства и дизайна, и городских исследований. На протяжении более 60 лет, этот желанная награда присуждалась дизайнерам и производителям в знак признания исключительно инновационных и дальновидных продуктов, концепций и идей.

 

В 2013 году Чикагский музей получил тысячи материалов от ведущих предприятий в 48 странах. В целом, жюри отобрало более 700 высококачественных продуктов, охватывающих широкий спектр категорий. Все отобранные продукты имеют уникальный внешний вид, а также являются функциональными и эстетичными. Победители будут опубликованы в ежегоднике GOOD DESIGN 2013/2014.

 

Дальние поездки с высоким уровнем комфорта являются ключевым аспектом BMW 3 серии Гран Туризмо, который сочетает в себе динамику и спорт от BMW 3 серии Седан с функциональностью и универсальностью BMW 3 серии Туринг. Двери с бескаркасными окнами, наклонная крыша мягко перетекающая к задней части автомобиля, и большая, автоматически открывающаяся и закрывающаяся крышка багажника подчеркивают независимую внешность автомобиля.

 

MINI Paceman является первым Sports Activity Coupe в премиум-сегменте малых и компактных автомобилей. Сочетание спортивного дизайна, купе-подобный силуэт и уникальный интерьер сделали MINI Paceman пионером в городском трафике.

 

BMW R 1200 GS убедил присяжных благодаря слиянию отличительного дизайна и спортивного характера мотоцикла. Новый BMW R 1200 GS в стиле BMW Motorrad, представляет собой хороший пример в стилистическом совершенствовании знаковых качеств двухколесных транспортных средств .

 

BMW и Pininfarina - два громких имени в автомобильной промышленности. Каждое в равной мере является синонимом передовых технологий в сочетании со стилем, динамизмом и эстетикой. С BMW Pininfarina Gran Lusso купе, две компании представили результат своего первого сотрудничества. Этот концепт является эксклюзивной интерпретацией роскошного BMW Купе глазами Pininfarina. Проектные команды работали в тесном сотрудничестве для создания нового характера для купе класса люкс.

 

The BMW Concept Ninety Story это фильм, который рассказывает о происхождении одноименного мотоцикла, который родился из совместной работы между BMW Motorrad и производителем кастомных мотоциклов "Roland Sands Design", был снят к 90-ой годовщине BMW Motorrad. Для фильма мотоцикл BMW R 90 S был собран вручную. Байк отражает гармонию человека и машины в едином облике.

 

Запись на тест-драйв Запись на сервис Как нас найти Обратная связь
Наверх