Мечтайте уверенно

Официальный Дилер BMW «Байернкрафт» объявил о старте специальной программы валютного финансирования продаж автомобилей BMW.

 

Теперь стать обладателем автомобиля BMW гораздо проще. Воспользуйтесь уникальной программой валютного финансирования покупки BMW от «Активлизинг» – для частных клиентов:

 

1.  Это выгоднее кредита – ставки в 3 раза ниже

 

2.  Это легче, чем за «свои» – Вы рассчитываетесь за автомобиль в течение 3-х лет

 

3.  Это доступнее, чем другие марки – ставки по финансированию покупки BMW для частных клиентов ниже на 15%, чем на другие марки по данной программе, и остаются неизменными весь срок договора 

 

Удовольствие от вождения BMW сегодня – оплата в течение 3-х лет 

 

Вы выбираете автомобиль в специальной комплектации:  BMW X3 20i и заключаете договор аренды с «Активлизинг» с последующим выкупом сроком на 3 года, оплачивая только 20% его стоимости. После окончания срока договора Вы становитесь владельцем своего собственного BMW.

 

Особенный финансовый сервис для будущих владельцев BMW

Программа финансирования предоставляет публичные гарантии на качество и скорость финансовых услуг:

 

1. Гарантия быстрой покупки
В случае задержки сроков передачи автомобиля со стороны «Активлизинг» (2 дня с момента получения аванса при наличии автомобиля) – предоставляется 1 неделя беспроцентного лизинга за каждый день просрочки.
 

 

2. Гарантия исключительного сервиса
Если у Вас возникнут объективные замечания по работе «Активлизинг» – Вы сможете их обсудить на бизнес-ланче с руководителем «Активлизинг».

 

Получить более подробную  информацию Вы можете, связавшись с  нами

Запись на тест-драйв Запись на сервис Как нас найти Обратная связь
Наверх