Бесплатная проверка перед окончанием гарантии.

 

Покупка нового автомобиля несет в себе массу положительных моментов, будь то пользование современными технологиями или запах нового автомобиля, уверенность в надежности и отсутствие страха о возможных непредвиденных затратах, связанных с его ремонтом. 

 

Именно Гарантия часто является основным пунктом при решении о покупке нового автомобиля. Многие автовладельцы продают свою машину как раз в период окончания гарантии из-за сомнений о возможных поломках. Уверенность в надежности своего автомобиля и время, потраченное на ремонт, для многих владельцев BMW стоит больших денег.

 

Опросив наших клиентов, мы поняли, как важно дать уверенность в том, что автомобиль не подведет Вас и после окончания гарантийного периода. 

 

Записывайтесь и приезжайте к нам на сервис для бесплатной проверки Вашего BMW перед окончанием гарантии.

 

Требования для проведения бесплатной проверки:

  • автомобили, у которых до конца основного 2-х летнего гарантийного периода эксплуатации осталось не более 2 (двух) месяцев на момент обращения.
  • началом основного гарантийного периода эксплуатации считать дату продажи автомобиля первому владельцу, внесенную в базу данных BMW и/или в сервисную книжку, если таковая предусмотрена для соответствующего автомобиля.

 

ВАЖНО! Для автомобилей, дата продажи которых не внесена в базу данных BMW, необходимо предъявлять копию документа, подтверждающего момент его передачи первому владельцу (Акт приема-передачи, ПТС).

 

Если Вы хотите не беспокоиться о возможных ремонтах после окончания основного срока Гарантии – появилась возможность приобрести гарантийный пакет BMW по фиксированной заводской цене. 

*Бесплатная проверка автомобиля осуществляется только по предварительной записи на сайте, либо по телефону.

 

Официальный дилер BMW в РБ Байернкрафт:

Минск, ул. П. Панченко, 9

Телефон: +375 44 77 300 77

www.bayernkraft.by

 

Узнавайте все первым в мире BMW:

Facebook 

Instagram


 

Запись на тест-драйв Запись на сервис Как нас найти Обратная связь
Наверх